+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.03.2018 в 11:12

Погибший в США Даир Сагдиев не является гражданином Казахстана - МИД

Погибший студент в США Даир Сагдиев не является гражданином Казахстана, передает BNews.kz.

«Мы провели проверку, по результатам которой стало известно, что погибший парень не является гражданином Казахстана. Его родители проживают в Москве. По некоторым данным, сам он также является гражданином России», ― сообщил руководитель пресс-службы министерства иностранных дел республики Ануар Жайнаков, передаёт.

Ранее в социальных сетях появилась информация, что студент Калифорнийского университета Даир Сагдиев, предположительно казахстанец, погиб в Лос-Анджелесе. 

Ранее МИД заявлял, что в случае подтверждения казахстанского гражданства погибшего, ведомством будет оказана помощь в рамках своей компетенции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика