+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.03.2018 в 16:33

«Тотальная ложь и гниль»: Алматинец гневно высказался о тех, кто «в ответе» за историю с изнасилованием мальчика в ЮКО

Журналист из Алматы Даник Молдабеков «посвятил» гневный пост директорам школ и полицейским из аула в ЮКО, жительница которого сообщила, что ее маленького внука насиловали старшеклассники, передает ИА «NewTimes.kz».

«Почему 15 омоновцев послали на феминисток, а не в Абай в ЮКО, где группа свиней ничего не сделала с группой свиней, насиловавших семилетнего мальчика? И мне вот интересно, директор той школы, в которую ходил мальчик, он в «Нур Отане» или ДВК? (партия признана экстремисткой и запрещена на территории РК — прим. NT) На обе «партии» плевать, но тем не менее. Или вот Арын возглавил «Рухани». Наверное, шампанское открыли, казы на столе блестел, они его пальцами брали, а жир сквозь них тек, на губах сверкал. А у меня, короче, черная жидкость, когда читаю, отовсюду — изо рта, из ушей, носа, глаз», — пишет журналист.

Он размышляет, как развивалась ситуация после случившегося.

«Вот мальчик. Они же наверняка — директор, менты — ходили там, звонили куда-то, мол, так-то, так-то, *ули делать? Вот расписку взяли. Наверняка они в кабинете сидели (и наверняка под портретом Великого Хана), директор и менты, и всерьез обсуждали последствия ДЛЯ НИХ, а не для мальчика. Типа, что будет, если скандал? Потеряем ли места? А почему они боятся потерять места? Потому что у них же дети, а их же детей надо отправить в универ, где они будут желтыми флагами махать в актовом зале, если скажут. Вернее, когда скажут. И они тоже, директор и менты, пойдут желтыми флагами махать. К ним если аким приедет (любой выше аульного), они рты раскроют, ослепят его своими сраными желтыми зубами, окружат в своих сраных костюмах — улыбки до ушей, у нас тут банкет, ас болсын», — пишет Молдабеков.

Журналист уверен, что во всех бедах общества виноваты сами «взрослые».

«Хочу сказать: не смейте больше говорить: «уважайте старших». Весь этот непередаваемый п*здец, он целиком и полностью на плечах «старших». Вы это все допустили, все, кто старше «независимости» (эти кавычки тоже ваша вина… ну или по*уй, моя тоже). Черная вязкая жидкость отовсюду — из глаз, ушей, рта. В прошлом году, помню, Тлеухан и та женщина-депутатка (не помню имени, но это неважно — все они тотально одинаковые) выступали в КазНУ по поводу послания о демократизации. Помните, когда улы хан сказал, что — как там? — единственный наш путь — в сторону демократии. Ну вот, там студентов, которым втирали про перераспределение полномочий и демократизацию, не выпускали из зала, чтобы они слушали про киберщит и про «надо больше полномочий парламенту», — возмущенно рассказывает Даник Молдабеков.

И называет все это гнилью.

«Тотальная ложь и тотальная гниль. А «интеллигенция» и «совесть нации» — здесь такого нет. Это, как в последних «звездных войнах», Кайло Рен говорит, типа на*уй империю и республику, на*уй джедаев и ситхов, пришло наше время, гоу. А потом читаешь, что семилетнего насиловали 14-летние, и понимаешь, что яблоки от яблонь недалеко, а все эти ваши «миллениалы», «центениалы» и прочая пое*ень — это, ну да, пое*нь. Связанные одной гнилой цепью», — разочарованно подытожил журналист.

Напомним, газета «С-ИНФОРМ» сообщила об ученике первого класса из села Абай Сарыагашского района ЮКО, которого в течение нескольких месяцев насиловали старшеклассники из соседней школы. По непонятным причинам полицейские отказались принимать заявление от бабушки мальчика.

В пресс-службе ДВД ЮКО сообщили, что по факту избиения и изнасилования семилетнего мальчика учениками школы в отделе полиции Сарыагашского РОВД возбуждено уголовное дело по статье 121 части 4 УК РК (Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Проводятся следственные мероприятия.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика