+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.04.2018 в 22:04

Погибшего в автокатастрофе хоккеиста перепутали с живым

Власти канадской провинции Саскачеван, где разбилась молодежная хоккейная команда «Хамболдт Бронкос», перепутали погибшего игрока с выжившим, передает Лента.ру.

Ксавье Лабелля, который лежит в больнице, власти сочли за разбившегося насмерть Паркера Тобина. Они объяснили ошибку тем, что у обоих хоккеистов одинаковое телосложение. Также всем игрокам обесцветили волосы перед соревнованиями, из-за чего они стали сильнее похожи друг на друга.

Представитель администрации провинции принес извинения. Отмечается, что семьи игроков сейчас поддерживают друг друга.

Автокатастрофа произошла 7 апреля. Пассажирский автобус с хоккеистами столкнулся с грузовиком с полуприцепом. В результате погибли 15 человек. В настоящий момент ведется расследование обстоятельств аварии.

Команда «Бронкос» направлялась на матч плей-офф против «Нипавин Хоукс». В заявке команды значились игроки в возрасте от 18 до 21 года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика