+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.05.2018 в 10:19

В Астане ограничат движение транспорта

В связи с проведением музыкального концерта Open Air на площади «Қазақ Елі» 29 мая движение транспортных средств по проспекту Тәуелсіздік от улицы Байтурсынова до улицы Нажимеденова будет ограничено полностью, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

Стоянка транспорта вдоль проезжих частей прилегающих к площади улиц будет исключена и организована на парковках Дворца Мира и Согласия, мечети «Хазрет Султан» и Национального музея РК. Временная парковка автомашин вдоль дорог будет осуществляться на отдаленных от площади участках.

Для зрителей концерта будет организована перевозка с трех точек города специальными автобусами:

- Парковка ― Дворец «Жастар» ― 3 автобуса;

- Парковка ― МВД РК ― 3 автобуса;

- Парковка ― Столичный Цирк ― 3 автобуса.

В этой связи, управление административной полиции ДВД Астаны просит жителей и гостей столицы быть внимательными и для проезда к площади рекомендует воспользоваться общественным транспортом.

Также во время концерта в целях обеспечения безопасности, будет запрещено проносить с собой напитки в бутылках, как стеклянных, так и пластиковых. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика