+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.08.2018 в 12:56

В Атырауском областном музее в рамках программы «Рухани жаңғыру» открылась фотовыставка

В Атырауском областном музее художественного и прикладного искусства имени Ш. Сариева в рамках программной статьи Главы государства «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания» состоялась церемония открытия фотовыставки, посвященной историческим моментам становления и развития компании  «Тенгизшевройл», передает ИА «NewTimes.kz».

В Атырауском областном музее в рамках программы «Рухани жаңғыру» открылась фотовыставка Фото: facebook.com / Рухани Жаңғыру Атырау

Целью мероприятия является ознакомление посетителей фотовыставки с деятельностью компании, проводимой в регионе работе, ее успешных проектах.

На выставке были представлены 36 фотографий, рассказывающих историю крупнейшей нефтедобывающей компании. Особо отмечалось, что нынешние достижения «Тенгизшевройл» являются заслугой его работников - рядовых атыраусцев, которые внесли большой вклад, опираясь на свои опыт и знания.

Открыл выставку глава ТШО Тед Этчисон. Он напомнил, что с момента подписания соглашения о проекте «Тенгизшевройл» прошло ровно 25 лет, за которые занял лидирующие позиции на нефтегазовом рынке.

Церемонию открытия выставки посетили как ветераны, так и молодые сотрудники ТШО.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика