+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.09.2018 в 07:31

Чем Алматы удивил актрису Настасью Кински

По словам немецкой актрисы, крупнейший казахстанский город ее вдохновляет, передает Sputnik Казахстан.

Чем Алматы удивил актрису Настасью Кински Фото взято с сайта ru.sputniknews.kz

Одна из особенностей города Алматы поразила немецкую актрису Настасью Кински, которая прибыла сюда для участия в жюри кинофестиваля Almaty Film Festival

О своем удивлении от казахстанского города она рассказала на пресс-конференции перед открытием фестиваля.

«Это большой город. Я уже знаю — сегодня утром мне рассказали — что здесь около 120 этнических групп. И это действительно вдохновляет меня. И это для меня отличная новость, я об этом не знала», — рассказала она.

В рамках кинофестиваля в программе «Особое событие» будет показан фильм режиссера Рима Вендерса «Париж, Техас» с участием Кински. После организаторы устроят для актрисы сеанс вопросов-ответов со зрителями.

Almaty Film Festival открылся 15 сентября В основную конкурсную программу вошли картины, снятые по принципу копродукции, то есть, совместно двумя и более странами. 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика