+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.09.2018 в 12:39

Шымкентские мастера декоративно-прикладного искусства намерены развивать свой бизнес

В Шымкенте мастера декоративно-прикладного искусства объединились в ассоциацию, передает ИА «NewTimes.kz».

Шымкентские мастера декоративно-прикладного искусства намерены развивать свой бизнес Фото взято с сайта unikaz.asia

Объединение дизайнеров хенд-мейда позволит им продвигать свою продукцию и найти новые рынки сбыта. Ассоциация займется вопросами подготовки площадок для проведения ярмарок-продаж, организации международных выставок, курсов и мастер-классов, расширения базы поставщиков и покупателей.

В настоящее время члены ассоциации заняты выборов председателя и инициативной группы, кроме того, объединение дизайнеров должно быть официально зарегистрировано.

Стоит отметить, что на сегодняшний день в Шымкенте насчитывается около 2000 мастеров прикладного искусства. Однако не у всех имеется возможность развивать свой бизнес, так как нет места для реализации своего товара, да и стоимость аренды не каждому по карману.

Объединится в единую ассоциацию дизайнерам предложили представители ресторанно-гостиничного бизнеса, которые давно ищут постоянных поставщиков различных сувениров для туристов и клиентов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика