+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.10.2018 в 09:46

Бутылка старого вина ушла с аукциона в США за полмиллиона долларов

Французское вино Romanée Conti 1945 года было продано на аукционе в США за 558 тысяч долларов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на аукционный дом Sotheby's. 

Бутылка старого вина ушла с аукциона в США за полмиллиона долларов Фото взято со страницы twitter.com/sothebys

На официальной странице аукционного дома в Twitter появился пост, в котором говорится, что в субботу утром в Нью-Йорке состоялись торги, на которых были проданы две бутылки вина Romanée Conti урожая 1945 года —   за 558 тысяч и 496 тысяч долларов.

Отмечается, что эта цена побила рекорд стоимости за одну бутылку вина любого размера.

Также аукционный дом сообщает, что спустя несколько минут после продажи вина из погреба Robert Drouhin виски Macallan 1926 года был продан за 843,2 тысячи долларов. 

 

Источник: twitter.com / sothebys

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика