+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.10.2018 в 05:07

Сотрудник завода по переработке мяса сходил по нужде прямо на рабочем месте (ВИДЕО)

Скандальный инцидент произошел на одном из заводов Британии, передает iz.ru

Сотрудник завода по переработке мяса сходил по нужде прямо на рабочем месте (ВИДЕО) Фото взято с сайта kinozavr.info

Сотрудник британского мясоперерабатывающего завода Smithfield Foods не выдержал напряжения и сходил в туалет прямо во время работы на производственной линии. Этот момент попал на камеры видеонаблюдения, которые на предприятии установило дальновидное руководство. Видимо, на этот самый случай.

На видео видно, как мужчина снимает перчатки, прижимается к прилавку и мочится. А после этого, как ни в чем не бывало, надевает перчатки и продолжает работать.

Руководство отреагировало на видео вполне ожидаемо. Нарушивший санитарные нормы завода сотрудник был сразу же отстранен от работы, а предприятие немедленно прекратило производство продукции и прошло дезинфекцию. По словам пресс-секретаря Smithfield Foods Inc. Лизы Мартин, из-за этого инцидента компании пришлось уничтожить 23 тыс килограммов продукции.

Это не единственный такой случай, когда из-за безответственных работников страдает репутация предприятий. В марте 2014 года работники предприятия ООО «Торговый дом «Сыры» выложили в социальные сети фотографии, где они купаются в ванне с молоком. Позже предприятие объявило, что не может справиться с образовавшимися долгами и возможно будет закрыто. 

Видео: iz.ru

Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика