+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.10.2018 в 16:44

Евразийский банк и «Казпочта» запустили проект по выдаче беззалоговых кредитов

Жители Актюбинской, Карагандинской и Жамбылской областей могут оформить беззалоговые кредиты в отделениях «Казпочты» на любые потребительские цели: отпуск, ремонт, крупные покупки. В Актюбинской области проектом охвачено 40 отделений «Казпочты», в Карагандинской – 90, в Жамбылской – 64.

Евразийский банк и «Казпочта» запустили проект по выдаче беззалоговых кредитов Фото взято с сайта ИА Bishelp

Евразийский банк предлагает два варианта кредитов: кредит наличными и беззалоговый кредит для пенсионеров. Максимальная сумма для кредитов наличными составляет 5 миллионов тенге, для пенсионеров –700 тысяч тенге. Сроки кредитования: от 6 до 48 месяцев. Возраст получателя: от 21 до 65 лет, до 75 лет – для пенсионеров. Банк не берет комиссию за открытие займа, а также даёт возможность погасить кредит частично.

Оформить кредит можно в любом отделении «Казпочты». При себе нужно иметь только удостоверение личности или паспорт. А пенсионерам, кроме того, необходимо взять с собой пенсионное удостоверение. Процедура оформления занимает не более 15 минут. А деньги можно получить в тот же день. Оплату можно производить несколькими способами: вносить ежемесячные платежи в кассах отделений «Казпочты» и отделениях банка, а также через терминалы Евразийского банка. Удалённо оплачивать кредит можно через интернет-банкинг Smartbank или переводя деньги с карты любого банка на портале pay.smartbank.kz.

Глава Евразийского банка Павел Логинов отмечает, что благодаря программе казахстанцы в самых отдалённых регионах смогут выбирать банки, чьими финансовыми услугами они хотели бы воспользоваться.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика