вторник, 7 февраля, 2023
icon
457.7
icon
492.81
icon
6.49
Алматы:
icon
-0oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
25 октября, 2018, 18:07

В Шымкенте инвестиционные проекты на 11 млрд тенге под антикоррупционным сопровождением

В рамках проекта «Protecting Business and Investments», в Шымкенте подписана следующая тройка двусторонних соглашений по антикоррупционному сопровождению инвесторов, которая призвана обеспечить всестороннюю государственную поддержу институтам бизнеса, привлечение инвестиций и высокое доверие инвесторов.

Таким образом, на территории специальной экономической зоны «Оңтүстік» реализуются инвестиционные проекты: ТОО «Azala Cotton» на сумму 7 млрд 70 млн тенге, ТОО «Әлем БТ» на сумму 1 млрд 800млн тенге и ТОО «АГФ Групп» на сумму 251 млн тенге. 

Наряду с этим, в Шымкенте подписано 6 соглашений по антикоррупционному сопровождению в новом мегаполисе на общую сумму 11 млрд 506 млн тенге. 

Таким образом инвсеторов заверили в 100% гарантии защищенности от любых проявлений коррупции 24 часа в сутки 7 дней в неделю. 

Вместе с тем, для представителей бизнеса подготовили специальные справочники с контактами представителей различных госорганов города, закрепленных по вышеуказанному проекту для мобильного решения административных барьеров при взаимодействии с государственными учреждениями.

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения