+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.11.2018 в 03:03

Мертвый свидетель три дня просидел в туалете суда в Германии

Тело 70-летнего свидетеля, который не явился в суд, было обнаружено спустя три дня после смерти в кабинке туалета суда в немецком городе Киль, передает немецкая газета Bild 

Мертвый свидетель три дня просидел в туалете суда в Германии Фото взято с сайта lenta.ru

Пенсионер прибыл в районный суд в понедельник, 29 октября, чтобы дать показания по уголовному делу о подставных автомобильных авариях. Однако процесс не состоялся и был перенесен на более поздние сроки, так как ни ответчик, ни свидетель не явились на заседание. Все попытки дозвониться до пенсионера, были тщетны. С заявлением о пропаже человека в полицию тоже никто не обращался.

Спустя три дня, тело мертвого мужчины было обнаружено охранником в туалете. Он сразу же вызвал полицию, после чего судмедэкспертами было установлено, что свидетель умер 29 октября, как раз в день суда, от сердечного приступа.

Отмечается, что закрытая дверь кабинки не вызывала подозрений, так как раньше часто блокировалась из-за прорыва водопроводной трубы. Однако после этого инцидента в суде будет производиться обязательная проверка общественных туалетов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика