+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.11.2018 в 08:04

«Нереальная красота!»: Кто представляет Казахстан на «Мисс мира — 2018»

На официальной Instagram странице конкурса «Мисс Казахстан» появились фотографии претенденток на звание самой красивой девушки мира, передает ИА «NewTimes.kz».

«Нереальная красота!»: Кто представляет Казахстан на «Мисс мира — 2018» Фото взято с instagram.com / dvoreckaya__ekaterina

Девушки со всего мира съехались на остров Санья, чтобы доказать свое право называться первой красавицей. В этом году Казахстан на конкурсе «Мисс Мира» представляет первая вице-мисс Казахстана — 2017 Екатерина Дворецкая, учитывая, что Мисс Казахстан Альфия Ерсайын из Атырау не может принять участие в финале этого конкурса из-за возрастного ценза — ей всего 16 лет. Она должна будет представить Казахстан на «Мисс Мира-2019».

Екатерина Дворецкая вылетела в Китай на остров Санья 10 ноября. Сообщается, что конкурсантки на протяжении месяца будут готовиться в грандиозному финалу, который состоится 6 декабря. Самая красивая девушка мира будет названа 8 декабря во время прямой трансляции церемонии, которую будут смотреть более миллиарда телезрителей в 200 странах мира.

Насыщенные дни финалисток уже начались. Первым делом красавицам со всего мира провели экскурсию по достопримечательностям острова Санья. Помимо этого, они успели принять участие в спортивных и социальных мероприятиях, а также в фотосессиях.

Сообщается, что уже скоро стартует голосование, где можно будет поддержать Екатерину Дворецкую. В финальном шоу «Мисс Мира-2018» жюри традиционно сначала выберет 10 участниц, затем топ-5 финалисток и победительницу.

В этом году на конкурсе «Мисс Мира» вновь пройдет «Head to Head Challenge», где красавицы должны будут представить свой проект «Красота с целью» и продемонстрировать свои ораторские качества. Та девушка, которая победит в данной группе, войдёт в Топ-30 «Мисс Мира 2018».

Девушек уже разделили на 20 групп, где по итогам интернет - голосования будут выявлены победительницы (из каждой группы по 1 девушке). Екатерина Дворецкая  вошла в группу 9 вместе с представительницами из Индонезии, Англии, Албании, Малайзии и Руанды. Победительницы всех групп в дальнейшем будут объединены в группы, состоящие только из 2 девушек. Отмечается, что по итогам этого интернет-голосования будут выбраны полуфиналистки конкурса.

Ранее на своей Instagram странице конкурсантка написала: «Обещаю, что оправдаю ваши надежды и очень достойно представлю Казахстан на конкурсе «Мисс Мира». Я правда очень переживаю и надеюсь, что вы меня поддержите». 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика