+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.11.2018 в 15:12

«Будто под гипнозом»: Астанчанка заявила, что неизвестный мужчина пытался увести ее дочь из школы (ВИДЕО)

В мессенджере WhatsApp вечером 22 ноября распространялась рассылка, в которой жительница Астаны рассказывает, что ее малолетнюю дочь пытался увести из школы неизвестный мужчина, передает ИА «NewTimes.kz».

«Будто под гипнозом»: Астанчанка заявила, что неизвестный мужчина пытался увести ее дочь из школы (ВИДЕО) Иллюстративное фото взято с сайта ng72.ru

«Сегодня вечером возле школы произошел ужасный случай. Я ждала дочку, сидя в машине с младшим ребенком прям напротив входных ворот. Сижу и наблюдаю, что мой ребенок выходит из школы в сопровождении хромающего мужчины, около 40 лет, он о чем-то с ней разговаривает. И она не видя машины, уходит с ним в сторону стройки», ― говорится в тексте рассылки.

По словам женщины, она выскочила из машины и спугнула неизвестного.

«Он испугался и исчез, я даже не заметила в каком направлении. Налетела на дочку, а она только газами хлопает, ничего сказать не может как будто под гипнозом. Хотя дома всегда говорю, чтобы с незнакомыми людьми не разговаривала, ни к кому не подходила, не велась ни на какие уговоры типа котят, щенят и всего остального. Перед выходом я позвонила ей, что жду ее в этом месте. Пожалуйста, будьте бдительными», ― пишет женщина.

Как отмечено в сообщении, инцидент произошел около школы-лицея № 79. Однако руководство этого учебного заведения якобы пытается скрыть произошедшее.

«Директриса 79 школы пока хочет сама во всем разобраться не поднимать шумиxу, но она только переживает за репутацию школы, родитель попросил разослать это видео», ― утверждает астанчанка.

В управлении образования столицы прокомментировали инцидент, заявив, что произошла ошибка и автор рассылки поспешила с выводами.

«Мужчина на видео ― это родитель, который по просьбе своего соседа пришел забрать его ребенка вместе со своим.  Позвав девочку по имени, он решил подождать у двери, вышел другой ребенок, мужчина подумал, что это нужная ему девочка, однако она пошла в сторону машины к своей маме, после чего мужчина последовал за ней, там узнав у родителя, что это другой ребенок.

Во время этих действий, родитель, автор видео,  не дождавшись ответа со стороны администрации школы, отправила видео в общий чат. На сегодняшний день ситуацию прояснили», ― проинформировали в пресс-службе ведомства.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Добрый день, родители! Хочу всех предупредить. Сегодня вечером возле школы произошёл ужасный случай. Я ждала дочку, сидя в машине с младшим ребёнком прям напротив входных ворот. Сижу и наблюдаю, что мой ребёнок выходит из школы в сопровождении хромающего мужчины, около 40 лет, он о чём-то с ней разговаривает. И она не видя машины, уходит с ним в сторону стройки. Я выскочила из машины и орала на весь район. Он испугался и исчез, я даже не заметила в каком направлении. Налетела на дочку, а она только газами хлопает, ничего сказать не может как будто под гипнозом. Хотя дома всегда говорю, чтобы с незнакомыми людьми не разговаривала, ни к кому не подходила, не велась ни на какие уговоры типа котят, щенят и всего остального. Перед выходом я позвонила ей, что жду её в этом месте. Пожалуйста, будьте бдительными. Пусть аллах хранит наших детей от таких людей ? #неатырау #длязаметок #родителям ____________________________________________________ #Millionkz001 | #Атырау | #nightatyrau . #atyrau #astana #almaty #aktau #ztb #today #100baksoff #kazphoto #qazaqstan #kztv #zhest_kz #madlipzkz #dudoser #atyrauoil #zello_atyrau #жестькз #kazpress #seka #kz #guw #06

Публикация от Million_kz001 (@million_kz001)


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика