+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.11.2018 в 22:53

Новорожденного ребенка выкинули на мусорку в Мангистау

Тело мальчика было обнаружено при расфасовке отходов, передает lada.kz

Новорожденного ребенка выкинули на мусорку в Мангистау Фото взято с сайта lada.kz

Бытовые отходы водителем мусоровоза были собраны в нескольких микрорайонах Актау. Далее спецавтомобиль отправился на мусорную свалку. 

Водитель мусоровоза Бердаулет Кемалов, рассказывая об «античеловечной» находке, заметил, что за 12 лет работы водителем впервые сталкивается с подобным.

«Сам лично не видел ребенка. Уже после мне сообщили, что вместе с отходами в машине был новорожденный ребенок. Обнаружили его во время расфасовки отходов. Это, конечно, шок», — сообщил водитель.

В департаменте полиции Мангистауской области сообщили, что данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье «смерть человека». Полицейские уже приступили к поискам матери ребенка. Для  выяснения деталей произошедшего назначены все необходимые экспертизы. После установления личности матери и результатов экспертизы будет известно, по какой именно статье возбуждать уголовное дело.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика