+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.12.2018 в 11:05

Казахстанец неприятно удивился отсутствию открыток ко Дню независимости в магазинах Астаны

Мужчина решил купить открытки ко дню независимости для своих близких, но не нашел их ни в одном из столичных магазинов. А потом просто решил сделать их сам, передает ИА «NewTimes.kz».

Казахстанец неприятно удивился отсутствию открыток ко Дню независимости в магазинах Астаны Фото взято с сайта almaty.salexy.kz

«Решил купить открытки «С Днем Независимости», чтобы поздравить близких. Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что ни в одном магазине Астаны нет тематических открыток «С Днем Независимости». Есть с Новым годом, Рождеством и другими праздниками, а в честь самого важного государственного праздника – открыток нет. И мне стало обидно. А где марки и конверты ко Дню Независимости? Одним словом, решил никого не обвинять, изготовить их самостоятельно. А еще появилась идея разработать электронную версию открыток, чтобы все желающие могли поздравить своих близких путем рассылки через социальные сети и мобильные мессенджеры», — написал Санжар.

Один из вариантов открыток ко дню независимости, опубликованных Санжаром

Отдельно он поблагодарил дизайнеров, которые выполнили заказ бесплатно.

«Спасибо!» хочется сказать дизайнерам, которые, узнав о предмете и причинах моего заказа, отказались от оплаты. Есть в наших людях патриотизм. Пожалуйста, делитесь, дарите. Тәуелсіздігіміз мәңгі болсын... Может кто заметил, что 7 открыток созданы на идеяx семи граней Великой степи», — добавил автор поста и приложил открытки в виде иллюстраций к своей публикации.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика