Общество 17.12.2018, 16:53

Известного блогера задержали из-за окровавленной девушки в багажнике

В Москве задержан известный видеоблогер Михаил Литвин. Как сообщает информагентство «Москва», 16 декабря молодой человек пытался заехать на парковку центра на Кутузовском проспекте с окровавленной девушкой в багажнике автомобиля, передает Lenta.ru.

Известного блогера задержали из-за окровавленной девушки в багажнике
Фото: страница Михаила Литвина во «ВКонтакте»

О произошедшем заявил очевидец, заметивший Литвина в салоне автомобиля BMW, находящегося у парковки. По его словам, на одежде девушки в багажнике иномарки были видны красные пятна. Когда свидетель попытался вызвать правоохранителей, водитель спешно уехал.

В тот же день сотрудники полиции задержали машину BMW и сопровождавший ее автомобиль Ford Focus. В них находились видеоблогер Литвин, обнаруженная ранее в багажнике девушка, а также еще двое молодых людей. Они были доставлены в местное отделение полиции.

В ходе опроса Литвин заявил, что снимал пранк. В качестве доказательства он предъявил несколько роликов собственного производства. На одном из них он пытается заехать на подземную парковку со связанным человеком в багажнике.

Источник в правоохранительных органах заметил, что во время съемок Литвин грубо нарушает общепринятые нормы, — нецензурно выражается и сеет панику среди окружающих. Полиция проводит проверку его действий, решается вопрос о возбуждении административного дела.

Литвин ведет одноименный канал на YouTube, число его подписчиков достигает 790 тысяч человек.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 27 июля в 04:43
Что скрывают улицы Казахстана?
Редактор -  суббота, 24 июля в 10:00
Как бороться с COVID-19?
Жанар Муканова -  вторник, 20 июля в 11:03
Как нам развить внутренний туризм
Редактор -  суббота, 17 июля в 11:00
Пролетая над гнездом насилия
Жанар Муканова -  среда, 14 июля в 03:43
По ту сторону мечети

29 июля, четверг