+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.12.2018 в 02:08

Куандык Бишимбаев подал прошение о переводе в колонию-поселение

Осужденный экс-министр национальной экономики Куандык Бишимбаев подал прошение о переводе в колонию-поселение, передает 31 канал.

Куандык Бишимбаев подал прошение о переводе в колонию-поселение Фото взято с сайта BNews.kz

Ходатайство о смягчении условий содержания рассматривается в Толебийском районном суде Туркестанской области.

За получение взяток и хищение миллиарда тенге при строительстве стекольного завода в Кызылорде экс-министра национальной экономики Куандыка Бишимбаева приговорили к 10 годам тюрьмы. Проворовавшийся чиновник теперь отбывает срок в колонии города Ленгер в 35 км от Шымкента.

В этом коррупционном скандале оказались замешаны 23 человека. Но к реальным срокам заключения приговорили лишь половину. 11 участников процесса обязали выплатить в государственную казну многомиллионные штрафы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика