+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.01.2019 в 12:59

«Мы  – братва, банда»: ВИДЕО, записанное сотрудником Карагандинской академии МВД, взорвало Сеть

В соцсетях появилось видео, на котором мужчина в форме поздравляет своих коллег, цитируя персонажа сериала «Бандитский Петербург». Кадры очень раздосадовали казахстанцев в Сети, передает ИА «NewTimes.kz».

«Мы  – братва, банда»: ВИДЕО, записанное сотрудником Карагандинской академии МВД, взорвало Сеть Фото взято с сайта vestikavkaza.ru

Видео размещено в том числе на странице пользователя Маржан Султан.

За кадром слышны свист и крики. А в кадре — лицо мужчины, снимающего себя, судя по всему, на телефон.

«Дорогие братья, поздравляю вас с 2019 годом! Желаю нашей братве процветания до 7 колена! Чтобы наши правнуки пользовались нашими связями. Присоединяюсь к словам Антибиотика (персонаж сериала «Бандитский Петербург» — прим.NT): пусть наша дружба будет бескорыстна, так как мы братва, грубо говоря, банда. Процветания Казахстану и нашим семьям. Ура, товарищи!» — говорит он.

Люди оставляют колкие комментарии, называя видео «трейлером к блокбастеру «Реформа МВД».

Мы обратились за комментарием в пресс–службу МВД.

«Распространяемое видео, на кадрах которого должностное лицо ведомственного учебного заведения поздравляет своих коллег, изучено. Оно снято 31 декабря 2018 года в Карагандинской академии МВД заместителем начальника первого курса. По факту случившегося проводится служебная проверка, по результатам которой указанный сотрудник и его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения», — сообщил представитель ведомства Алмас Садубаев.

Видео: Facebook / Маржан Султан
Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика