+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.01.2019 в 11:25

Карагандинка ушла за продуктами накануне Нового года и пропала

Жительница Караганды Альфия Асанова пропала 29 декабря, передает ИА «NewTimes.kz».

Карагандинка ушла за продуктами накануне Нового года и пропала Иллюстративное фото взято с сайта news-two.pp.ua

Друг семьи пропавшей — Мурат Шарипов рассказал о женщине и о том, как она исчезла. По его словам, Альфия вышла в магазин за продуктами перед новогодними праздниками и бесследно исчезла.

«Она вышла в магазин в 11 утра и домой не вернулась. Телефон оставила, документы не взяла. О ней информации нет, ищем везде. У Альфии есть 7-летняя дочь и престарелая мать. Она не работает, сдает квартиру и воспитывает дочь. С мужем они разошлись около 2 лет назад, но связь с бывшим супругом поддерживает», ― рассказал собеседник.

По словам Мурата, родные обратились с заявлением в полицию, но результатов пока нет.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика