+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.03.2019 в 10:03

Через королевство Оман: Из Дели вылетел первый рейс «Эйр Астаны» с казахстанцами

Казахстанцы, чьи рейсы отменяли из-за закрытия Пакистаном воздушного пространства, начинают возвращаться на родину. Первый рейс с казахстанцами уже вылетел из Индии, передает ИА «NewTimes.kz».

Через королевство Оман: Из Дели вылетел первый рейс «Эйр Астаны» с казахстанцами Фото: Facebook / Официальный аккаунт Air Astana

«Авиакомпания «Эйр Астана» сообщает, что, согласно информации от управления гражданской авиации Пакистана, воздушное пространство страны остается закрытым до 4 марта 2019 года. В целях разрешения возникшей ситуации, «Эйр Астаной» достигнуты соглашения для выполнения полетов в/из Индии альтернативным маршрутом, с посадкой для дозаправки в королевстве Оман. Альтернативный маршрут будет действовать с 2 по 5 марта. Продолжительность полета составит 9 часов 15 минут по направлению Алматы-Дели и 9 часов 25 минут по направлению Дели-Алматы. Первый рейс КС907 вылетел сегодня, 2 марта, в 9:30 утра. Статус дальнейших рейсов доступен на сайте www.airastana.com или в сall centre компании по номеру +77272444477», — сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Ранее все рейсы Air Astana из Дели, запланированные по расписанию на сегодня, были отменены в связи с закрытием воздушного пространства Пакистана до 1 марта

МИД РК выразил обеспокоенность в связи с обострением военно-политической ситуации между Индией и Пакистаном.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика