+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.03.2019 в 09:00

Прямые авиарейсы запустят из Казахстана в Испанию

Компании обеих стран смогут выполнять регулярные рейсы на самолетах любых типов, передает ru.sputniknews.kz.

Прямые авиарейсы запустят из Казахстана в Испанию фото взято с сайта v-dorogu.com

Авиакомпании Казахстана и Испании получили право выполнять по семь прямых регулярных пассажирских и грузовых рейсов в неделю.

Переговоры по расширению транспортной доступности Казахстана прошли в Мадриде.

Кроме этого, авиакомпаниям предоставлено право вступать в договоры код-шеринга между собой и авиакомпаниями третьих стран.

В комитете подчеркнули, что впервые в подобных договорах в качестве разрешенного пункта была включена столица Казахстана - Нур-Султан.

В планах казахстанского правительства - войти в число 30 стран, наиболее привлекательных для туристов. Для этого профильным министерством проводится регулярная работа по расширению транспортной доступности республики.

Одним из недавних соглашений комитета гражданской авиации стала договоренность прямых рейсов из Казахстана в Токио авиакомпанией Air Astana во втором полугодии этого года.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика