+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.04.2019 в 21:40

Димаш Кудайберген прилетел в Узбекистан: Хлебом, цветами и шарами встречали кумира (ВИДЕО)

Восторженные поклонники творчества Димаша Кудайбергена встретили своего кумира в аэропорту под звуки дойра, передает sputniknews.kz.

Димаш Кудайберген прилетел в Узбекистан: Хлебом, цветами и шарами встречали кумира (ВИДЕО) фото взято с сайта inform.kz

Любимого артиста фанаты приветствовали в аэропорту Ташкента под ритмичные звуки национального инструмента - дойра. Молодой исполнитель прибыл в Узбекистан в один день с президентом Казахстана. Армия поклонниц встретила Кудайбергена с хлебом, цветами и шарами.

«Наконец-то наша самая заветная мечта сбылась. Мы встретили Димаша. Словами не описать тех чувств, которые мы почувствовали, стоя бок о бок с ним», — пишут фанаты в соцсети.

Исполнитель сфотографировался с каждой поклонницей, а также дал автографы и выразил свою благодарность всем своим фанатам.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика