+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.05.2019 в 22:32

Воду вместо молока обнаружили покупатели в магазине в Алматинской области (ВИДЕО)

В Алматинской области в тетрапакетах вместо молока продавали воду. Странный и неприятный сюрприз обнаружили покупатели. Сотрудники магазина тут же проверили несколько упаковок и убедились: полезного напитка в пакетах действительно не было, передает телеканал КТК.

Воду вместо молока обнаружили покупатели в магазине в Алматинской области (ВИДЕО) Фото взято с сайта islamdag.ru

Предположительно, продукцию с водой вместо молока выявили в Талдыкоргане. Работникам магазина пришлось немедленно изымать всю партию товара с прилавков.

Сразу же поставили в известность и производителя. Он уверяет: о том, что в упаковки разливали воду, не знал. Также не смогли на заводе ответить, как такое могло случиться. Однако предположили: вероятно, дала сбой техника. Руководство предприятия пообещало выяснить, куда же тогда делось молоко.   

«У нас сейчас проводится расследование. Мы тоже получили такой же сигнал по ватсапу. Это всё выясняется. Конечно, виновные будут наказаны. Будет проведено обучение с виновниками. Это все человеческий фактор», — уверяет директор по качеству компании «МЗ Солнечный» Аида Хаир.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика