суббота, 4 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
5oC
Астана:
icon
-12oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
24 мая, 2019, 15:19

Журнал «Транзит.KZ» теперь распространяется на борту авиакомпании BekAir

Республиканский журнал «Транзит.KZ», освещающий развитие транспортно-логистического сектора, инфраструктуры и перевозок, а также туризма, культуры и спорта, теперь доступен для пассажиров, воспользовавшихся услугами авиакомпании BekAir.

Журнал «Транзит.KZ» теперь распространяется на борту авиакомпании BekAir

Фото взято с сайта ru.sputniknews.kz

«Мы провели переговоры с руководством авиакомпании по поводу представления журнала на борту BekAir. Контент нашего издания гармонично вписывается в политику авиакомпании, ведь мы рассказываем в том числе о развитии гражданской авиации, новых рейсах и росте пассажиропотока. Много материалов о туризме в Казахстане, продвижению которого способствует и данный авиаперевозчик. Мы благодарны за оказанное доверие и надеемся, что клиентам BekAir наше издание придется по вкусу», – отметил главный редактор республиканского журнала «Транзит.KZ» ЕржанСейтказинов.

К слову, журнал распространяется во всех составах фирменных поездов «Тұлпар-Тальго», в международных аэропортах и на крупных железнодорожных вокзалах, в национальных и других транспортных компаниях, гостиницах мирового уровня, автосалонах, а также в Администрации Президента РК, Парламенте РК, министерствах и акиматах областного уровня.

Отметим, авиакомпания BekAir создана в 1999 году для обеспечения безопасных, эффективных и доступных для населения перелетов при достойном сервисе. На сегодня парк компании составляет семь воздушных судов типа Fokker-100. Флот постоянно пополняется.

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения