+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.06.2019 в 20:00

Запретить казахстанкам выходить замуж за иностранцев предлагают в РК

Садыбек Тугел предлагает запретить казахстанкам выходить замуж за иностранцев. Решение проблемы он видит в изменении «Закона о браке», передает Аlmaty.tv.

Запретить казахстанкам выходить замуж за иностранцев предлагают в РК Фото взято с сайта iclub.in.ua

Интернациональные браки кандидат в президенты Садыбек Тугел называет «моральным преступлением». Решение проблемы он видит в изменении «Закона о браке».

«Ежегодно, по моим подсчетам, 9 500 казашек выходят замуж за иностранцев. А количество интернациональных браков превысило сегодня 30 %. Если так будет продолжаться, то не останется казахских матерей. Почему они так делают? Возможно, из-за неполноценных условий. Тогда необходимо создать эти условия, чтобы девушки не спешили уезжать из страны. И нужно не забывать с детства воспитывать ребенка в духе национальных семейных ценностей», — заявил кандидат в президенты Республики Казахстан Садыбек Тугел.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика