+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.07.2019 в 15:57

Скандально известный ночной бар взял на личный контроль замакима Алматы

На заседании общественного совета заместитель акима Алматы Ерлан Аукенов пообещал лично разобраться со скандально известным ночным заведением, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Скандально известный ночной бар взял на личный контроль замакима Алматы Фото взято с сайта kino.rambler.ru

На популярное среди молодежи города место, по словам одного из членов Общественного совета, постоянно жалуются соседи из-за шума в ночное время.

«По «SkyBar» вас услышали. На контроль возьмем. Мы туда выедем вместе с вами лично, обещаю», — ответил на вопрос Е. Аукенов.

Кроме того, замакима отметил, что большое количество ДТП совершается из-за посещений ночных заведений.

«Следующий шаг, над которым мы работаем, это обеспечение безопасности в ночных заведениях города Алматы. Вы знаете, что большинство ДТП со смертельными исходами происходило после выезда лиц за рулем из ночных клубов и увеселительных заведений. Это достаточно болезненно воспринимается обществом. Мы со всеми работы проводим. Задача интегрировать все камеры видеонаблюдения по всем этим местам», — отметил Ерлан Аукенов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика