+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.08.2019 в 23:57

Чем закончилась история с пропавшей беременной студенткой в Алматы, рассказали волонтеры

Волонтеры «Lider.kz» города Алматы сообщили, что беременная студентка, к счастью, нашлась. Правда, конец у этой истории оказался неожиданным, передает ИА «NewTimes.kz».

Чем закончилась история с пропавшей беременной студенткой в Алматы, рассказали волонтеры Иллюстративное фото взято с сайта pinterest.com

Историю поиска беременной студентки и чем она закончилась, волонтеры рассказали на своей странице volontery_almaty_lider.kz в Instagram.

«Дану Цейзер последние три дня искали все. Молодая женщина, находящаяся на 7 месяце беременности, выехала домой на такси и с крупной суммой денег и пропала. Волонтеры «Lider.kz» города Алматы проверили все больницы и родильные дома, отработали район автовокзала «Саяхат», Зеленый базар, Арбат. Опросили всех, кто сдает жилье в аренду. Дану никто не видел и ее телефон был отключен.Полтора часа назад поступила информация о том, что похожую беременную женщину видели в городе Иссык и волонтеры поехали туда проверять все на месте. Но на деле все оказалось гораздо проще и результаты слов «найдена, жива» нас повергли в шок», — говорится в публикации.

Как выяснилось, Дана никуда не пропадала. Пока волонтеры и родные искали ее во всех возможных местах пребывания, она находилась вместе со своим мужем в арендованной квартире.

«Вместе с супругом они сняли квартиру в одном из районов города и все это время находились там. И даже организовали звонок нашему волонтеру, рассказав, что телефон Даны, по биллингу находится в Астане. Что толкнуло семейную пару на столь неординарный поступок, неизвестно, остается только догадываться. Искренне жаль родных женщины, которые эти три дня не находили себе место и предполагали самое худшее. Вот такой конец у этой истории», — рассказали волонтеры.

Ранее сообщалось, что в Алматы уже третий день разыскивают пропавшую без вести беременную 19-летнюю студентку.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика