+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.08.2019 в 20:00

Девочка из Казахстана получила благодарность от Дональда Трампа

12-летняя казахстанка Жамиля Ахметова получила благодарственное письмо от президента США Дональда Трампа, передает МИА «Казинформ».

Девочка из Казахстана получила благодарность от Дональда Трампа Фото взято с сайта inform.kz

На днях после шестилетнего пребывания в США, где обучалась ее мать Жанна Жанахметова, вернулась на родину 12-летняя школьница Жамиля Ахметова.

Родственники девочки очень удивились, когда среди множества сертификатов, грамот за отличную учебу на имя Жамили, они увидели благодарственное письмо за подписью президента США Дональда Трампа. 

Как рассказала мама девочки — Жанна Жанахметова, существует такая практика в Соединенных Штатах, когда детей благодарит президент.

Благодарственное письмо школьница из Казахстана получила «За выдающуюся академическую успеваемость». Мама не без гордости рассказывает о способностях дочери. Так, ее переводили экстерном из класса в класс, а средний бал успеваемости за 6 класс (GPA) составляет 5.00 баллов. Кроме того, Жамиля имеет очень много дипломов с определением «лучший».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика