+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.09.2019 в 11:21

Астанчанка расскажет о проблеме насилия над женщинами в Казахстане на конкурсе «Миссис Вселенная»

Астанчанку Арай Алимхан пригласили участвовать в конкурсе красоты «Миссис Вселенная», где журналистка будет представлять Казахстан, передает ИА «NewTimes.kz».

Астанчанка расскажет о проблеме насилия над женщинами в Казахстане на конкурсе «Миссис Вселенная» Фото: Instagram/ Арай Алимхан

Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

Журналист призналась, что согласилась на участие со страхом и привела три причины своего опасения.⠀

«Во-первых, это большая ответственность представлять целую страну. Во-вторых, хоть я и подхожу по всем параметрам конкурса, в моей голове стереотип, что на подобные конкурсы должны отбирать куколок ростом от 175 см и выше. В-третьих, я боюсь выходить из зоны комфорта. Тем более родила я недавно, заплыло все — лицо, фигура, мозг», — пишет Арай.

Сейчас Арай активно готовится к конкурсу. Она рассказала об этапах проведения конкурса.

«Начала активно заниматься спортом, сейчас готовлю доклад для выступления на конкурсе и уже продумываю образы для конкурсных дней. Конкурсантки готовят доклад на тему о насилии над женщинами. Будем предлагать варианты, как можно улучшить положение женщин в своей стране», − описала будущая конкурсантка.

Подытоживая, астанчанка обещала подойти к конкурсу со всей ответственностью, но о победе говорит сомнительно, дабы не разочаровывать надежды наблюдателей.

«Ужасно волнуюсь и не хочу обещать, что победа будет нашей. Не хочу разочаровывать вас, себя. Но подойду к конкурсу со всей ответственностью, буду очень стараться быть достойной и самое главное — это будет для меня волнительный, колоссальный опыт в жизни. В общем, это будет насыщенный конец года. Поддержите меня?» − заключила Арай Алимхан.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика