Астанчанка расскажет о проблеме насилия над женщинами в Казахстане на конкурсе «Миссис Вселенная»

Астанчанку Арай Алимхан пригласили участвовать в конкурсе красоты «Миссис Вселенная», где журналистка будет представлять Казахстан, передает ИА «NewTimes.kz».

Астанчанка расскажет о проблеме насилия над женщинами в Казахстане на конкурсе «Миссис Вселенная»
Фото: Instagram/ Арай Алимхан

Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

Журналист призналась, что согласилась на участие со страхом и привела три причины своего опасения.⠀

«Во-первых, это большая ответственность представлять целую страну. Во-вторых, хоть я и подхожу по всем параметрам конкурса, в моей голове стереотип, что на подобные конкурсы должны отбирать куколок ростом от 175 см и выше. В-третьих, я боюсь выходить из зоны комфорта. Тем более родила я недавно, заплыло все — лицо, фигура, мозг», — пишет Арай.

Сейчас Арай активно готовится к конкурсу. Она рассказала об этапах проведения конкурса.

«Начала активно заниматься спортом, сейчас готовлю доклад для выступления на конкурсе и уже продумываю образы для конкурсных дней. Конкурсантки готовят доклад на тему о насилии над женщинами. Будем предлагать варианты, как можно улучшить положение женщин в своей стране», − описала будущая конкурсантка.

Подытоживая, астанчанка обещала подойти к конкурсу со всей ответственностью, но о победе говорит сомнительно, дабы не разочаровывать надежды наблюдателей.

«Ужасно волнуюсь и не хочу обещать, что победа будет нашей. Не хочу разочаровывать вас, себя. Но подойду к конкурсу со всей ответственностью, буду очень стараться быть достойной и самое главное — это будет для меня волнительный, колоссальный опыт в жизни. В общем, это будет насыщенный конец года. Поддержите меня?» − заключила Арай Алимхан.

Loading...

17 апреля, суббота