Семейчанин нашел дочь, потерянную 26 лет назад, и узнал о страшной судьбе бывшей жены (ВИДЕО)

«Ищу родную дочь». С этих слов начиналось письмо в редакцию «Жди меня Казахстан» от жителя города Семей. Сергей Горячев последний раз видел дочь, когда той было полгода. И было это 26 лет назад, передает Первый канал Евразия.

Семейчанин нашел дочь, потерянную 26 лет назад, и узнал о страшной судьбе бывшей жены (ВИДЕО)
Кадр из видео

На протяжении 17 лет Сергей был образцовым отцом, дарил внимание и любовь трем девочкам, появившимся во втором браке. Но о своей Лизе мужчина помнил всегда. На запястье татуировка с ее именем, смутные воспоминания, которым четверть века, и бесконечная боль от того, что не знает где она. И самое главное — сможет ли простить отца, который в ее жизни не участвовал.

«Просто случилось так, что мне пришлось отсутствовать некоторое время. Потом по прибытию домой, я обнаружил, что они уехали в город Уржар, откуда родом моя бывшая супруга», — рассказал мужчина.

Самостоятельные поиски успехом не увенчались. Средняя дочь супруги Сергея — Назира Алматаева, решила все взять в свои руки и написать в программу «Жди меня. Казахстан».

«Я решила помочь папе, потому что у меня не было своего родного отца, папа мне заменил родного. Я просто хочу, чтобы вы встретились и больше не расставались. Папа и дочь не должны расставаться», — говорит Назира.

Лизу Асачий нашли. Судьба у девушки непростая. На протяжении всех этих лет она сильно обижалась на отца. Мама объяснила их разрыв тем, что бывший муж просто нашел другую, помоложе, и ушел. Обижалась, но все же, как любая девочка, верила в отцовскую любовь, особенно в самые тяжелые моменты своей жизни.

Девушка рассказала о страшной участи, постигшей ее мать. И о своей непростой жизни.

«Случилось то, что отчим убил мою мать у меня на глазах. В тот день я больше не чувствовала ни радости, ничего. Только боль и слезы», — вспоминает Елизавета.

В интервью корреспондентам телеканала Лиза объяснила, что не понимает, для чего ее ищет отец. Зачем она ему нужна? Ведь столько лет он не интересовался ее жизнью. Девушка сомневалась, стоит ли приезжать в студию, сможет ли она простить папу.

Но их встреча доказала, насколько сильна связь между отцом и дочерью.

Теперь у Сергея не только четыре дочери, но и внучка, с которой он уже успел познакомиться. А самое главное, теперь у мужчины появился шанс подарить дочери свою любовь, внимание и новую дружную семью.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?
Жанар Муканова -  среда, 21 апреля в 10:32
В уголовном деле о хищениях в «Астана LRT» нет исполнителя
Жанар Муканова -  вторник, 20 апреля в 12:48
Страна мусора

23 апреля, пятница