+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.09.2019 в 22:03

В Алматы суд оштрафовал Майю Манезу

В Алматы суд оштрафовал казахстанскую спортсменку Майю Манезу за совершение ДТП, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу алматинского суда.

В Алматы суд оштрафовал Майю Манезу Фото с сайта Today.kz

По данным пресс-службы, в августе этого года водитель автомашины марки Volkswagen Майя Манеза, совершая поворот, допустила столкновение с автомашиной марки Toyota Camry на пересечении улиц Карасай батыра и Жарокова. В результате ДТП автомашины получили механические повреждения.

«В суде правонарушитель Майя Манеза признала свою вину и раскаялась в содеянном. Вина правонарушителя полностью доказана протоколом об административном правонарушении, рапортом инспектора дорожной полиции, схемой происшествия, пояснениями сторон, а также другими материалами дела.

Суд признал Майю Манезу виновной и подверг ее к 50 500 тенге административного штрафа», — говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика