+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.01.2015 в 15:06

В Калачах заснула местный соцработник

Социальный работник, обслуживающая заснувших жителей села Калачи, сама попала во власть неизвестного сна, сообщает телеканал 24.kz.

Вчера вечером в селе Калачи Есильского района Акмолинской области зарегистрирована очередная жертва «сонной болезни». Как сообщил информированный источник, в этот раз заснула соцработник – она ухаживала за одной из заболевших пенсионерок. Женщину увезли в Есильскую райбольницу.

Также вчера в селе Калачи и поселке Красногорский побывала некая комиссия, которая прибыла на трех машинах, а после заседала в амбулатории. Как сообщают жители села, итоги встречи неизвестны. Но завтра утром, то есть 4 января, санавиацией увезут одну из заснувших пенсионерок в Астану. Так сообщили родственникам.

Напомним, с начала очередной волны болезни, то есть с 20 декабря, зарегистрировано более 30 больных энцефалопатией неясной этиологии. Болели ею врач и медсестра. Ранее жители села жаловались, что недолеченных больных отправляют раньше времени домой. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика