+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.01.2015 в 12:16

Cемьям погибших военнослужащих выплатят материальную помощь в Усть-Каменогорске

Родные павших в боях воинов-интернационалистов в 2015 году получат из городского бюджета по 60 тыс. тенге в качестве единовременной материальной выплаты. При этом семьям солдат и офицеров, погибших в мирное время, выплатят из казны по пять тысяч тенге, передает информационный портал YK-news.kz.

«Мы добавили две категории получателей социальной помощи. Семьям военнослужащих, погибших или умерших вследствие контузий, заболеваний или увечий в период военных действий в Афганистане, полагается помощь раз в год по 60 тыс. тенге. Родным погибших при прохождении воинской службы в мирное время – по пять тысяч тенге», ― сообщил руководитель отдела занятости и социальных программ города Усть-Каменогорск Маулихат Шакирова.

Между тем, что из списка нуждающихся исключили граждан, пенсия которым назначена за особые заслуги перед Республикой Казахстан. Других изменений в правила предоставления материальной помощи городские власти не вносили. Когда конкретно выдадут выплаты новым получателям, пока неизвестно.

Более подробную информацию можно получить, обратившись в отдел занятости и социальных программ Усть-Каменогорска по телефону 55-14-13.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика