Знакомство с родителями невесты закончилось уголовным делом для жениха в Карагандинской области

В паблике patriotkaragandy в Instagram появилась история любви с печальным исходом. 51-летняя женщина написала заявление в полицию об изнасиловании ее дочери потенциальным женихом. В органах начали расследование, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

Знакомство с родителями невесты закончилось уголовным делом для жениха в Карагандинской области
Фото с сайта v-kurse.ru

Следственным отделом Сатпаева в июне зарегистрировано уголовное дело по заявлению 51-летней женщины по факту изнасилования ее 17-летней дочери.

В ходе расследования стало известно, что потерпевшая и подозреваемый были знакомы.

«В один из дней потерпевшая договорилась с подозреваемым создать семью, в связи с чем подозреваемый по древне национальным традициям «похитил невесту». В то время, когда они находились вместе, потерпевшей позвонили родственники и попросили забрать из детского садика ее младшего братишку. Забрав ребенка из садика, они втроем на такси поехали к родственникам подозреваемого. По прибытию потерпевшей к жениху, родственники подозреваемого направили к родственникам потерпевшей гонца с вестью о том, что их родственник собирается жениться на их дочери. Однако родственники потерпевшей отреагировали агрессивно и потребовали вернуть их дочь. Переночевав дома у жениха, на следующий день она вместе с подозреваемым отвели ребенка в садик. После чего по требованию родственников потерпевшей, она вернулась домой к родителям», – рассказали подробности произошедшего в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Мать девочки обратилась в полицию лишь спустя 9 дней после инцидента.

В ходе расследования следователями были изъяты письма, написанные потерпевшей к своим родителям, в которых она просит у них прощения, так как любит своего жениха и хочет создать с ним семью, и просит у них разрешения.

«Опрошены свидетели, проведены ряд экспертиз. Расследование продолжается», – дополнили в ведомстве.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

16 мая, воскресенье