21-летняя медик из Атырауской области обошла 1,5 тыс соперниц и стала Miss Virtual Kazakhstan

По результатам голосования победительницей конкурса «Miss Virtual Kazakhstan» и новой королевой красоты стала 21-летняя Арайлым Ишахат, представлявшая Нур-Султан, передает ИА «NewTimes.kz».

21-летняя медик из Атырауской области обошла 1,5 тыс соперниц и стала Miss Virtual Kazakhstan
missv.kz/Instagram

Арайлым родилась в поселке Индербор в Атырауской области. Девушка окончила НАО «Медицинский университет Астана». Она с детства увлекается музыкой, поет и играет на гитаре.

В ходе трех этапов конкурса «Miss Virtual Kazakhstan» девушка обошла более 1500 претенденток со всей страны. Теперь она представит Казахстан в финале международного конкурса «Miss Virtual World».

Сегодня 20 титулованных красавиц из разных стран мира начинают борьбу за зрительские симпатии на финальном голосовании за корону «Miss Virtual World».

Голосование проходит в мобильном приложении inDriver и завершится 20 октября.

Финал международного конкурса «Miss Virtual World» состоится в мексиканском Канкуне в ноябре этого года, а главным призом объявлен роскошный спорткар Porsche Cayman 718.

«Miss Virtual World» − это международный интернет-конкурс красоты, который проводится в 19 странах мира. С августа по октябрь в каждой из стран-участниц пройдут национальные этапы интернет-голосования. Победительницы национальных этапов, получившие максимальное количество голосов на международном голосовании, поедут на финальную церемонию конкурса в город Канкун в Мексике.

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 21 апреля в 10:32
В уголовном деле о хищениях в «Астана LRT» нет исполнителя
Жанар Муканова -  вторник, 20 апреля в 12:48
Страна мусора
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 04:39
Не кричите на детей

23 апреля, пятница