+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.09.2016 в 17:10

Назначен аким города Арысь

Распоряжением акима Южно-Казахстаской области по согласованию с администрацией президента Республики Казахстан и с согласия маслихата назначен на должность акима города Арысь Мурат Кадырбек, передает ИА «NewTimes.kz».

М.Кадырбек родился в 1980 году в Шардаринском районе Южно-Казахстанской области. Образование высшее, квалификация по специальности юрист, магистр юриспруденции. Выпускник Академии государственного управления при президенте Республики Казахстан.

Трудовую деятельность начал в 2002 году прокурором отдела Казыбекбийского района города Караганда.

2004-2008 годы являлся помощником прокурора Казыбекбийского района города Караганда, судьей районного суда № 2 Тарбагатайского района Восточно-Казахстанской области.

2008-2010 годы занимал должности заместителя директора департаментов: бюджетного планирования, финансово-экономического обеспечения и управления государственными активами; экономики и финансов министерства охраны окружающей среды Республики Казахстан, заместителя акима Енбекшиказахского района Алматинской области.

2011-2016 годы работал на должностях заместителя директора Департамента кадрового обеспечения государственной службы, заместителем руководителя Департамента по Алматинской области, руководителя департаментов по Северо-Казахстанской и Мангыстауской областей - председателя Дисциплинарного совета Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы.

С января 2016 года по настоящее время являлся руководителем департамента Министерства по делам государственной службы Республики Казахстан по Мангыстауской области председатель Совета по этике.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика