Перестановка 15.05.2017, 17:42

Назначен новый замакима Карагандинской области

Заместителем акима Карагандинской области по вопросам энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и ЧС назначен Анатолий Шкарупа, до этого работавший акимом Сарани, передает ИА «Newtimes.kz» со ссылкой на официальный сайт акимата Карагандинской области.

«Моим распоряжением, по согласованию с администрацией президента РК, Андрей Васильевич Ляпунов освобожден от должности заместителя акима области в связи с переходом на другую работу. Как вы знаете, Андрей Васильевич более двух лет курировал вопросы жилищно-коммунального хозяйства и ЧС. Он показал себя как профессионал, знающий болевые точки нашей области», — сообщил глава региона Ерлан Кошанов.

Благодаря оперативным и своевременным действиям, в Карагандинской области удалось минимизировать последствия паводка, отметил глава региона. Ерлан Кошанов поблагодарил Андрея Ляпунова за проделанную работу и вручил ему почетную грамоту акима области.

«По согласованию с администрацией президента РК, моим распоряжением заместителем акима области назначен Анатолий Валерьевич Шкарупа», — сообщил аким области.

Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
По теме: