Казахстанка устроила сыну сюрприз на день рождения в благодарность за воспитание младших детей и растрогала его до слез (ВИДЕО)

В соцсетях видеозаписи с котятами и детьми регулярно соревнуются в «трогательности». Эти же кадры не о котятах и не о малышах, но весьма вероятно, что вы не сдержите эмоций. Краткая видеоистория о семье, где казахстанка уезжает на заработки, а ее старший сын в это время занимается воспитанием остальных 4 детей. В благодарность за это женщина подарила ему подарок на день рождения, которого он не ожидал, и довела его до слез, передает ИА «NewTimes.kz».

Трогательной видеозаписью поделилась пользовательница Facebook Дана Шарапиденова.

«Посмотрите это видео! Про сына она рассказывала, вытирая слезы. Я упросила маму героя переслать его мне. Мама работает в Алматы по 30 дней, не видит своих пятерых детей месяц. За них отвечает вот этот старший сын. На заработанные деньги она его обучает и строит дом. Это подарок матери сыну на день рождения за его помощь ей. Она сказала, что это одеколон…» — интригует женщина.

Видео, судя по всему, снимает один из гостей празднества, посвященного дню рождения парня. На кадрах — именинник, снимающий обертку с таинственной коробочки, которую ему подарила мама.

«Давай, давай, аш, мужик», — подбадривает его мужской голос

«Э, это духи просто?» — звучит женский голос.

Собравшиеся гости смеются над упаковкой, на которой изображены доллары. А потом смех становится еще громче: под верхней оберткой оказывается еще одна — видимо, для продления интриги. Но потом эмоции достигают своего пика: немного надорвав обертку, парень видит, что это новый айфон.

«Айттым ғооооооооой!» — кричит мужчина за кадром, а кто-то из женщин приговаривает: «ой, жаным сол!». И внезапно парень буквально «взрывается» рыданиями. Он плачет, прижавшись к плечу мамы. А кто-то из женщин поглаживает его по голове и ласковым голосом говорит: «Жаным, ты заслужил!».  Где-то раздается смех, полушутливый, полусерьезный мужской голос призывает не плакать. Рыдания понемногу стихают, и видео заканчивается.

Опубликовавшая это видео Дана Шарапиденова в комментариях объясняет, что парню 20 лет, он — студент, и работает сейчас бесплатно — стажируется. Но при этом юноша успевает заниматься воспитанием младших детей, пока мама зарабатывает им на будущее.

«История не про телефон, а про нелегкий ежедневный труд, который сын на себя взял, не рассчитывая на что-либо. На дорогой телефон тем более», — пишет одна из пользовательниц.

«Все верно. Он еще долго отказывался от подарка, не мог его принять, понимая, чем жертвует мать ради семьи», — подтвердила Дана. 

В статье:
Loading...
По теме:

6 июля, понедельник