Лукашенко и наследный принц Абу Даби поздравили Назарбаева с победой на выборах

Президент Беларуси Александр Лукашенко и наследный принц Абу Даби, заместитель Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Объединенных Арабских Эмиратов шейх Мухаммед бен Заид Аль Нахаян поздравили Нурсултана Назарбаева  с победой на президентских выборах в Казахстане, сообщает пресс-служба Акорды.

Как сообщается, Назарбаев и Лукашенко обменялись мнениями по широкому кругу вопросов двустороннего сотрудничества и предстоящей встречи в Москве в преддверии празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Разговор состоялся по инициативе белорусской стороны.

Также наследный принц Абу Даби поздравил главу государства с убедительной победой на президентских выборах и выразил уверенность в успешной реализации масштабных реформ, нацеленных на прогресс и процветание Казахстана.

В ходе беседы стороны обсудили меры по дальнейшему укреплению двустороннего сотрудничества в торгово-экономической, инвестиционной и культурно-гуманитарной сферах.

Кроме того, Нурсултан Назарбаев и Мухаммед бен Заид Аль Нахаян обменялись мнениями по ключевым аспектам региональной и международной повестки дня.

Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

24 октября, воскресенье