+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.05.2015 в 10:00

Дамаск не заинтересовался межсирийской встречей в Астане — МИД РФ

Сирийское правительство не высказало заинтересованности участвовать в межсирийских консультациях в Астане, передает РИА Новости со ссылкой на замглавы МИД РФ Михаила Богданова.

«Я так понимаю, это предложение не всех заинтересовало, потому что вопроса о том, какая повестка дня, какие возможные итоги, состав участников (не было). Тем более, как я понял, сирийское правительство особого интереса не проявило к этой идее», — сказал он журналистам.

По словам Богданова, «такое впечатление, что это ограничится просто встречей довольно узкой группой сирийских оппозиционеров, которые приедут в основном из Европы».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика