+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.11.2015 в 22:40

Казахстан осуждает акт терроризма на борту рейса А321«Когалымавиа» — МИД

Министерство иностранных дел Казахстана распространило официальное заявление в отношении теракта на борту рейса А321 «Когалымавиа», передает ИА «NewTimes.kz».

«Казахстан решительно осуждает акт терроризма на борту российского пассажирского самолета А321 компании «Когалымавиа», совершавшего рейс «Шарм-эш-Шейх – Санкт-Петербург» 31 октября 2015 года. Казахстан заявляет о поддержке коллективных усилий в деле противодействия глобальной террористической угрозе в соответствии с нормами международного права и подтверждает готовность вести непримиримую борьбу с этим международным злом», — говорится в сообщении ведомства.

Также МИД Казахстана выражает глубокое соболезнование семьям погибших, а также народу и правительству России.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика