+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.03.2016 в 21:01

16 марта состоятся теледебаты политических партий

Представители политических партий могут встретиться за трибуной телеканала «Хабар». 14 марта ЦИК утвердил регламент проведения дебатов, сообщает телеканал 24 kz.

«В них смогут участвовать по одному представителю от каждой политической партии. Они должны строго соблюдать общепринятые нормы этики, воздерживаться от дискриминации и оскорблений. Не допускается также пропаганда и агитация насильственного изменения конституционного строя, нарушения целостности Республики Казахстан, подрыва безопасности государства, разжигания социальной, расовой, национальной, религиозной, сословной и родовой розни, культа жестокости и насилия, а также создания не предусмотренных законодательством военизированных формирований», — говорится в сообщении.

Ляззат Сулеймен, член ЦИК РК отметила: «Дебаты политических партий, выдвинувших политические списки на выборы депутатов в Мажилис Парламента РК, проводятся по согласию на участие политических партий на данных дебатах. Эфирное время, которое будет определять ЦИК, для политических дебатов будет распределено поровну между партиями, участвующими в политических дебатах».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика