+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.03.2016 в 20:51

Кандидат в депутаты маслихата угрожал поджечь себя в ЮКО

Один из кандидатов в депутаты маслихата в ЮКО сорвал заседание избирательной комиссии, угрожая поджечь себя, сообщили в Генпрокуратуре, передает ИА Новости-Казахстан.

«В рамках текущего избирательного процесса был зарегистрирован в реестре досудебных расследований один факт по воспрепятствованию деятельности избирательной комиссии. Это произошло в ЮКО, поскольку ещё идёт выборный процесс, не могу назвать деталей, фамилий. Но один из кандидатов в депутаты маслихата в процессе проведения избирательной комиссии своего заседания вторгся, облил себя неизвестным веществом, угрожал поджечь себя. Угрожал членам комиссии, тем самым сорвал работу заседания комиссии», — сообщил официальный представитель генеральной прокуратуры РК Нурдаулет Суиндиков на брифинге в службе центральных коммуникаций.

Данный факт, по его словам, был 17 марта и пресечён сотрудниками правоохранительных органов, на сегодняшний день проводится досудебное расследование по факту воспрепятствования деятельности избирательной комиссии.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика