+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.11.2016 в 10:22

У Белого дома произошла потасовка противников Трампа и полиции

Митингующие против избранного президента Дональда Трампа возле Белого дома выкрикивали оскорбления в адрес полиции, произошла небольшая потасовка с правоохранителями, в результате которой одного из недовольных задержали, передает РИА Новости.

По словам очевидцев, потасовка возникла после того, как двое митингующих поспорили, после этого сотрудники секретной службы повалили одного на землю и отвели в полицейскую машину.

После потасовки сотрудники секретной службы и полиции оттеснили толпу от Белого дома, люди стали расходиться по соседним улицам.

Площадь перед северным входом заблокирована, оперативно выставлены металлические ограждения.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика