Мужчина убил свою соседку и поджег тело, чтобы избавиться от улик в ВКО

Неслыханное по своей жестокости преступление произошло в одном из дачных кооперативов Зыряновска. Перед судом предстал ранее судимый 25-летний мужчина, которого подозревают в убийстве своей пожилой соседки по даче, передает Устинка LIVE.

Преступление произошло летом на окраине Зыряновска, приговор осужденный получил только на прошлой неделе.

«Специализированный межрайонный уголовный суд ВКО признал зыряновца виновным в предумышленном убийстве и приговорил его к десяти с половиной годам заключения в колонии особого режима. Приговор суда еще не вступил в законную силу», ― говорится в сообщении суда.

Со своей будущей жертвой мужчина познакомился, когда приехал к себе на дачный участок, чтобы вскопать огород. Эту женщину в округе знали все — сильно пьющая, лишена родительских прав, она каждое лето проживала в небольшом летнем домике, оставшимся от покойных родителей. На свою беду женщина заговорила с незнакомым молодым человеком, спросив у него сигарету. Недолгое общение оба решили скрепить совместным распитием спиртного.

Когда закончилась первая бутылка водки, мужчина вдруг схватил кухонный нож и ударил им в живот свою собутыльницу. От шока несчастная попятилась и упала, но злоумышленник не собирался оставлять своей жертве даже шанса на спасение — он подошел к ней и нанес еще один удар ножом. На этот раз целился в лицо…

Чтобы избавится от улик, убийца забросал тело покойной вещами и газетами, облил подсолнечным маслом, а после поджег.

Подозреваемого в жестоком преступлении арестовали уже на следующий день.

В статье:
Loading...

28 ноября, воскресенье