Не знаю, что на меня нашло — отец убитой школьницы в Костанае

Сегодня, 24 мая в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Костанайской области продолжили рассматривать резонансное дело об убийстве 15-летней школьницы Оксаны Клепиковой, передает региональный портал alau.kz

О том, что произошло в тот день, рассказывает подсудимый, отец убитой девочки Сергей Клепиков.

«После работы в около 19.00 выпил с товарищем по две кружки пива. Пошли по домам. Пришел в дом, поздоровался с дочерью. Поднялся наверх 15-20 минут отдыхал. Потом спустился и не знаю, что на меня нашло, я взял нож и нанёс своей дочери два удара в грудь и в спину. Мне нет прощения я хотел себя убить«, — сказал в суде подсудимый.

Отвечая на вопрос защиты Клепиков сказал, что отношения с дочерью были хорошие, они никогда не ругались, конфликтов не было. Практически всю свою зарплату он тратил на дочь.

На суде вспомнили убийство, которое совершил подсудимый в 2004 году. Он убил маму девочки. Это случилось после развода.

После нескольких вопросов судьи, Клепиков так и не смог объяснить почему начал наносить дочери удары ножом. В суде перешли к изучению материалов дела.

Напомним, убийство школьницы потрясло костанайцев. Директор школы рассказала о погибшей девочке. Позже происшествие прокомментировали в полиции. Отец погибшей школьницы находился с ранением в костанайской больнице под конвоем.

Loading...