+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.05.2018 в 14:26

Смертельный наезд автобуса на девушку в Алматы: родные примирились с водителем

Адвокат Ануара Жанибекова — водителя автобуса, сбившего насмерть девушку недалеко от автовокзала «Сайран», рассказал, что его подзащитный выплатил ущерб семье погибшей девушки, передает Sputnik Казахстан.

«Вину признал. Чистосердечно раскаялся. В данное время мы примирились с потерпевшей стороной и хотим, чтобы нам назначили наказание, не связанное с лишением свободы. Загладили причиненный вред», — сказал адвокат Алим Мустапаев журналистам в суде.

При этом он отметил, что процессуальное соглашение заключено не было.

Водитель автобуса предстал перед судом по обвинению в «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

ДТП произошло 18 апреля этого года на перекрестке улиц Толе би и Утеген батыра. Автобус 126-го маршрута проезжал перекресток и сбил девушку, которая начала переходить дорогу. От полученных травм она скончалась на месте.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика