Полиция Шымкента прокомментировала скандальное ВИДЕО

В полиции Шымкента прокомментировали видео о подброшенных 10 тысячах тенге, передает otyrar.kz.

Полиция Шымкента прокомментировала скандальное ВИДЕО
Кадр из видео

Видео под названием «Представители управления собственной безопасности подбросили в карман полицейского деньги» было опубликовано на youtube-канале Серика Ахметова 14 ноября, около двух часов ночи, и шокировало общественность. Пользователи Сети активно делятся этим видео между собой.

На видео можно рассмотреть несколько автомобилей и людей в штатском. Среди них женщина, которая скандалит и кричит. У одного из мужчин вывернуты руки. По информации инсайдеров, задержанный — полицейский. Он заявил, что сотрудники управления собственной безопасности умышленно подкинули ему в карман деньги — 10 тысяч тенге, а также, что его, якобы, обвиняют в получении взятки.

Издание обратилось к руководству управления собственной безопасности с просьбой прокомментировать видео. Руководство управления, созданного месяц назад, так прокомментировало ситуацию.

«К нам поступила жалоба от жителя Шымкента. Он пожаловался на действия сотрудника ДУИС. Я могу прокомментировать видео, распространяющееся в ютубе. Там плачущая, якобы родственница кричит, уверяет, что никакой взятки мужчина не брал. Сейчас идет досудебное расследование. Никого насилия не было, и быть не могло. Закон мы не нарушали, деньги — 10 тысяч тенге — мы никому не подбрасывали. Это неправда», — сообщил заместитель УСБ ДП города Шымкента Бауыржан Бектуров.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?