Тяжело переживающего развод мужчину дважды спасли от суицида полицейские в Алматинской области

В Капшагае мужчина развелся с женой и после тяжелого разрыва попытался перерезать себе вены. Полицейские доставили его в больницу, но мужчина сбежал оттуда и попытался спрыгнуть с моста, передает ИА «NewTimes.kz».

Тяжело переживающего развод мужчину дважды спасли от суицида полицейские в Алматинской области
Фото: unsplash.com

31 октября тревожное сообщение о человеке, стоящем за перилами моста, поступило в дежурную часть капшагайской полиции. На место выехали правоохранители.

«Полицейские моментально оценили ситуацию и попытались отговорить мужчину от самоубийства. Мужчина, кстати, находился в алкогольном опьянении и уже готов был прыгнуть с моста. Суицид удалось предотвратить и сохранить жизнь человека. В итоге мужчина был снят с перил моста и доставлен домой под опеку своих родных», — сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Пытавшийся покончить собой мужчина недавно развелся с супругой и уже пытался резать себе вены на руках, но полицейские доставили его в больницу. Мужчина тяжело переживал разрыв с женой и, сбежав из больницы, вновь решился на суицид, попытавшись спрыгнуть с автомобильного моста.

«Действия обоих патрульных, благодаря которым удалось спасти человека, не остались без внимания руководства капшагайской полиции, уже направившего в областной департамент представление на поощрение дважды отличившихся сотрудников», — отметили в пресс-службе.

Аналогичный случай в этом месяце произошел и в жилом комплеке «Асыл Арман» в Карасайском районе, когда удалось спасти молодого парня, пытавшегося спрыгнуть с балкона пятого этажа.

Loading...

28 мая, четверг